Trägerverein

Der Trägerverein des Zentrums Portugiesischsprachige Welt an der Universität zu Köln ist am Amtsgericht Köln unter dem Namen Gesellschaft für die Wissenschaft, Kultur und Wirtschaft der Länder portugiesischer Sprache eingetragen. Der maßgebliche Vereinszweck besteht in der Finanzierung der Veranstaltungen und Projekte des ZPW.

Unser Verein profitiert von zahlreichen Personen, die sich ehrenamtlich engagieren. Der derzeitige Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

• Vorsitzender des Trägervereins: Janek Scholz
  • 1. stellvertretender Vorsitzender: Prof. Dr. Helmut Siepmann
  • 2. stellvertretende Vorsitzende: Claudia Heib
  • Rechnungsführer: Dr. João Martins
  • Schriftführerin: Katja Krause

Beitragsstruktur

Mitglieder zahlen einen jährlichen Mindestbeitrag, darüber hinaus freuen wir uns sehr über Ihre Spendenbeiträge:

200 € für Unternehmen*
120 € für gemeinnützige Vereine*
 75 € Mitgliedschaft "plus" (inkludiert weitere Familienmitglieder)*
 60 € private Mitgliedschaft
 30 € Ermäßigung (Geringverdiener, Arbeitssuchende)
 15 € Studierende

* besonders attraktiv, da Mitglieder/Mitarbeiter auf ein Kontingent an ermäßigten Eintritts- bzw. Freikarten für unsere Veranstaltungen zurückgreifen können (je nach den Bedingungen der Aktion und solange der Vorrat reicht)

Bankverbindung (ab sofort gültig):

Gesellschaft für Wissenschaft, Kulturen und Wirtschaft der Länder Portugiesischer Sprache e.V.
GLS Gemeinschaftsbank eG, Bochum
BIC/SWIFT: GENODEM1GLS